Pelaksanaan Prosesi Yudisium Dan Pembekalan Wisuda Periode III Tahun 2019

Disampaikan kepada semua mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi yang telah terdaftar dalam SK Yudisium Bulan Agustus s/d November tahun 2019 bahwa Yudisium dan Pembekalan Wisuda Periode III tahun 2019 dilaksanakan pada :

Hari / tanggal : Kamis, 21 November 2019

Waktu : 07.30 WIB – 11.00 WIB

Tempat : Ruang Auditorium Selatan Lt. IV Gedung B. J. Habibie Fakultas Sains dan Teknologi UIN Maliki Malang

Peserta : Mahasiswa yang terdaftar dalam SK Yudisium Bulan Agustus s/d November tahun 2019

Bagi mahasiswa yang akan mengikuti prosesi Yudisium dan Pembekalan Periode III Tahun 2019 tetapi belum terdaftar dalam SK Yudisium Bulan Agustus s/d November tahun 2019, maka diberi kesempatan pendaftaran yudisium di Bagian Adm. Akademik Fakultas paling lambat tanggal 19 November 2019.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Malang, 7 November 2019

Wakil Dekan Bidang Akademik