Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Laboratorium Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi

FST-UIN Malang (09/06/2023) Fakultas Sains dan Teknologi mengadakan kegiatan monitoring dan evaluasi sekaligus revitalisasi laboratorium. Kegiatan dilaksanakan di ruang sidang fakultas sains dan teknologi dan an melibatkan jajaran pimpinan fakultas dan juga para pengelola dan kepala laboratorium di lingkungan fakultas. Kegiatan dilakukan untuk mengoptimalisasikan fungsi laboratorium yang sudah ada dimana tersebar di setiap program studi. Harapan kedepannya laboratorium yang sudah ada dapat menjadi pionir untuk berkembangnya riset dan lahirnya inovasi-inovasi baru dari masing-masing bidang keilmuan yang terdapat di program studi lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi. (Niz)