Semarak Kegiatan Peringatan HUT RI ke-79 di Fakultas Sains dan Teknologi

FST-UIN Malang (23/08/2024) Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79, Fakultas Sains dan Teknologi menyelenggarakan serangkaian kegiatan lomba penuh semangat pada tanggal 23 Agustus 2024. Kegiatan ini berlangsung di depan gedung BJ Habibie, mulai pukul 07.30 WIB. Berbagai lomba estafet digelar untuk memeriahkan acara, termasuk lomba estafet air, estafet sedotan, estafet gelas, dan estafet sarung. Masing-masing lomba diikuti oleh tim yang terdiri dari 6 peserta. Peserta tampak antusias mengenakan baju olahraga bernuansa merah putih, melambangkan semangat kemerdekaan dan persatuan.

HUT-RI-2024Acara ini bukan hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai bentuk kebersamaan dan silaturahmi antar civitas akademika di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi. Dengan semangat sportifitas dan kebersamaan, seluruh peserta tampak bersemangat mengikuti setiap perlombaan. Peringatan HUT RI ke-79 ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa cinta tanah air dan kebanggaan sebagai bagian dari bangsa Indonesia di kalangan mahasiswa dan dosen, sekaligus mengingatkan pentingnya kolaborasi dalam meraih tujuan bersama. (Niz)