Rapat Koordinasi Tim PMPZI Fakultas Sains dan Teknologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

FST-UIN Malang (11/07/2023) Dalam rangka mempersiapkan Penilaian Pembangunan Zona Integritas di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi dilakukan rapat koordinasi. Kegiatan rapat koordinasi dilaksanakan Rabu, 7 Juni 2023 dengan tempat diruang sidang lt.1 Fakultas Sains dan Teknologi. Rapat dihadiri oleh Tim PMPZI yang telah terbentuk. Adapun beberapa tim yang telah terbentuk terdiri dari Tim Area Manajemen Perubahan, Tim Area Penataan Tatlaksana, Tim Area Penataan Manjemen SDM, Tim Area Penguatan Akuntabilitas Kinerja, Tim Area Penguatan Pengawasan, Tim Area Peningkatan Publik, Tim Sosialisasi, dan Tim Survei.

Ada beberapa point penting yang menjadi catatan dalam rapat koordinasi ini yang antara lain perlunya pembuatan flowchart SOP layanan utama fakultas sebagai bahan tayang televisi di depan layanan terpadu fakultas. Pengembangan website disertai beberapa penyesuaian terkait menu konten informasi. Adapun terkait dengan Tim Survei dan Sosialisasi yaitu himbauan untuk Pembuatan instrumen dan penyebaran kuesioner survei dan pembuatan stand banner Do and Don’t untuk mahasiswa dan dosen. Adanya rapat koordinasi ini diharapkan dapat melakukan persiapan sebaikmungkin agar nantinya dapat memperoleh hsil yang maksimal ketika proses penilaian. (Niz)