Apel Pagi Fakultas Sains dan Teknologi dengan semangat Menyambut Kemerdekaan RI ke-73 Tahun 2024

FST-UIN Malang (05/08/2024) Segenap jajaran pimpinan, tenaga pendidik, dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi melaksanakan kegiatan Apel pagi yang secara rutin digelar di hari senin pukul 07.30 Wib. Pelaksanaan kegiatan Apel dilaksanakan di halaman Fakultas Sains dan Teknologi dengan petugas untuk apel kali ini dari Program Studi Magister Biologi.

Apel PagiApel kali ini bertepatan dengan momen menjelang kemerdekaan Republik Indonesia ke-73. Dr. Eko Budi Minarno selaku sekertaris Program Studi Magister Biologi yang dalam kesempatan ini sebagai pembina apel menyampaikan bahwa pentingnya menjaga semangat dalam bekerja wajib dipelihara dan ditingkatkan, karena Hal ini selaras dengan pesan dari Kemerdekaan 17 Agustus 1945, dimana para pejuang memiliki semangat yang luar biasa didalam memperjuangkan kemerdekaan Bangsa tercinta ini. Harapan dari pesan yang disampaikan ini agar bisa menjadi pemicu semangat bagi sivitas akademika khususnya dilingkungan Fakultas Sains dan Teknologi agar senantiasa selalu mengemban amanah sesuai dengan tupoksi pekerjaannya secara amanah.

Pada kegiatan apel pagi ini juga diakhir dengan yel-yel PMPZI sebagai penyemangat dilingkungan Fakultas Sains dan Teknologi untuk mewujudkan Zona Integritas. (Niz)